• MEALtime Shake sabor chocolate e menta

MEALtime Shake sabor chocolate e menta

  • Modelo: MEALtime (choc & mint flavour)
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 106,04


Descrição do produto:


300g de pó (Sabor Chocolate & Menta)


Um shake de refeição sem glúten, livre de glúten e vegano com proteína em pó, enriquecido com vitaminas e minerais.


Rico em proteínas (71.4g por 100g), sem gordura saturada (0.3g de gordura saturada por 100g) e sem sabores artificiais ou adoçantes, este shake diário de chocolate e menta também é uma boa fonte de fibra dietética proveniente da casca de psyllium.


A proteína contribui para o crescimento da massa muscular, manutenção da massa muscular e manutenção dos ossos normais. 


Saboroso e farto, o MEALtime (Chocolate & Menta ) contribui para o shake ideal entre as refeições. Pode até ser usado como uma sobremesa saborosa e sem culpa!


Conteúdo 


  • Proteína isolada de soja (não transgênica)
  • Sem adoçantes artificiais ou sabores
  • Rico em proteínas (17,8 g por porção)
  • Baixo teor de gordura (0,09 g de gordura saturada por porção)
  • Uma fonte de fibra (1,2 g por porção)
  • Apenas 87 calorias por porção
  • Fortificado com vitaminas e minerais
  • Com casca de psyllium
  • Para a qualquer hora.
  • Sem leite e sem glúten
  • Delicioso sabor de chocolate e menta
  • Adequado para vegetarianos e vegans


Também disponível em sabor de baunilha e sabor de chocolate.


Mais detalhes deste delicioso Shake


Misture este saboroso chocolate e menta em pó em um suco ou vitamina ou usando o líquido de sua escolha e você estará acessando uma gama de nutrientes de forma rápida e fácil.


Ideal se usado como um shake diário e / ou lanche saudável em combinação com uma dieta equilibrada, esta deliciosa mistura contém:

• vitaminas e minerais (vitamina A, vitamina C, vitamina E, tiamina, riboflavina, niacina, piridoxina, ácido fólico, cobalamina, magnésio, ferro, zinco e iodo)

• fibra dietética de casca de psyllium (1,2 g por porção)

• e proteína vegetal de alta qualidade (17.8g por porção).


Sobre cascas de psyllium


O Psyllium é uma forma de fibra dietética proveniente da planta Plantago ovata, especificamente das cascas da semente da planta. Às vezes atende pelo nome de Ispaghula. O psyllium é produzido comercialmente principalmente por seu conteúdo de mucilagem. O termo "mucilagem" descreve um grupo de agentes gelificantes límpidos e incolores derivados de plantas. A mucilagem obtida do psyllium vem do revestimento da semente. A mucilagem é obtida por moagem mecânica da camada externa da semente. O rendimento da mucilagem é de cerca de 25% (em peso) do rendimento total da semente. A mucilagem de sementes de plantas é muitas vezes referida como casca ou casca de psyllium. A mucilagem de sementes moídas é um material fibroso branco que é hidrofílico, o que significa que sua estrutura molecular o atrai e se liga à água. Ao absorver a água, o gel mucilaginoso que se forma aumenta em volume dez vezes ou mais.


Sobre a vitamina e minerais que se encontram neste shake ...


A vitamina A contribui para o metabolismo normal do ferro, a manutenção das membranas mucosas normais, a manutenção da pele normal, a manutenção da visão normal, a função normal do sistema imunológico e tem um papel no processo de especialização celular. 


A vitamina B6 contribui para a síntese normal de cisteína, metabolismo normal de produção de energia, funcionamento normal do sistema nervoso, metabolismo normal da homocisteína, metabolismo normal de proteínas e glicogênio, função psicológica normal, formação normal de eritrócitos, função normal do sistema imunológico, redução de cansaço e fadiga e regulação da atividade hormonal. 


A vitamina C contribui para manter a função normal do sistema imunológico. Contribui também para a formação normal de colagénio para o funcionamento normal dos vasos sanguíneos, ossos, cartilagens, gengivas, pele e dentes, metabolismo normal de produção de energia, funcionamento normal do sistema nervoso, função psicológica normal, protecção das células do stress oxidativo, redução do cansaço e fadiga, a regeneração da forma reduzida de vitamina E e aumenta a absorção de ferro. 


A vitamina E contribui para a proteção das células do estresse oxidativo. 


A tiamina contribui para o metabolismo normal de produção de energia, o funcionamento normal do sistema nervoso, a função psicológica normal e a função normal do coração. 


A riboflavina contribui para o normal metabolismo de produção de energia, funcionamento normal do sistema nervoso, manutenção das membranas mucosas normais, manutenção dos glóbulos vermelhos normais, manutenção da pele normal, manutenção da visão normal, metabolismo normal do ferro, proteção das células do estresse oxidativo e redução do cansaço e fadiga. 


A niacina contribui para a função psicológica normal, o metabolismo normal de produção de energia, o funcionamento normal do sistema nervoso, a manutenção das membranas mucosas normais, a manutenção da pele normal e a redução do cansaço e da fadiga. 


A ingestão suplementar de ácido fólico aumenta o status de folato materno. O baixo status de folato materno é um fator de risco no desenvolvimento de defeitos do tubo neural no feto em desenvolvimento. A população alvo são mulheres em idade fértil e o efeito benéfico é obtido com uma ingestão diária suplementar de ácido fólico de 400 μg durante pelo menos um mês antes e até três meses após a concepção. 


A vitamina B12 contribui para o normal metabolismo energético, funcionamento normal do sistema nervoso, metabolismo normal da homocisteína, função psicológica normal, formação normal dos glóbulos vermelhos, função normal do sistema imunitário, redução do cansaço e fadiga e tem um papel na o processo de divisão celular. Clique aqui, aqui e aqui para os pareceres científicos da EFSA.


O magnésio contribui para uma redução do cansaço e fadiga, equilíbrio eletrolítico, metabolismo normal de produção de energia, funcionamento normal do sistema nervoso, função muscular normal, síntese normal de proteínas, função psicológica normal, manutenção de ossos e dentes normais e papel no processo de divisão celular. 


O ferro contribui para a normal função cognitiva, metabolismo normal de produção de energia, formação normal de glóbulos vermelhos e hemoglobina, transporte normal de oxigénio no organismo, função normal do sistema imunitário, redução do cansaço e fadiga, processo de divisão celular e o desenvolvimento cognitivo normal das crianças. 


O zinco contribui para a síntese normal de DNA, metabolismo ácido-base normal, metabolismo normal dos carboidratos, função cognitiva normal, fertilidade e reprodução normais, metabolismo normal de macronutrientes, metabolismo normal dos ácidos graxos, metabolismo normal da vitamina A, síntese proteica normal, manutenção da normalidade ossos, a manutenção de cabelos normais, unhas e pele, a manutenção dos níveis normais de testosterona no sangue, a manutenção da visão normal, a função normal do sistema imunológico, a proteção das células do estresse oxidativo e tem um papel na processo de divisão celular. 


O iodo contribui para a função cognitiva normal, o metabolismo normal de produção de energia, o funcionamento normal do sistema nervoso, a manutenção da pele normal, a produção normal de hormônios da tireóide e a função tireoidiana normal e o crescimento normal das crianças. 

Etiquetas: shake, shake vitaminico, shake dietetico